ТОО "HPI Networks" и Российская компания "Ниеншанц-Автоматика" объявляют о начале партнерских отношений в Республике Казахстан.

22 августа 2013

Компания «Ниеншанц-Автоматика» ведет свою деятельность с 1994 года. «Ниеншанц-Автоматика» является ведущим российским поставщиком аппаратных средств для промышленной автоматизации. В ассортимент продукции компании входят промышленные компьютеры и комплектующие, коммуникационное оборудование, распределенные системы сбора, обработки данных и управления, а также целый ряд других компонентов для построения АСУТП. Таким образом, линейка поставляемого оборудования охватывает все уровни автоматизации: верхний, нижний, уровень связи. 

На правах авторизованного партнера ТОО «WHPI» осуществляет поставку оборудования на территории Республики Казакхста, предлагает своим клиентам гибкую систему скидок и долгосрочное сервисное обслуживание. Обе компании рассчитывают на многолетнее сотрудничество и уже осуществляют несколько совместных проектов.

Благодоря партнерству с ООО «Ниеншанц-Автоматика», мы можем предложить нашим клиентам поставку в короткие сроки следующего оборудования:

 

ICP Electronics Inc.

IEI Technology Corp.
Один из крупнейших производителей комплектующих для промышленных компьютеров на Тайване. В их портфеле самый большой спектр процессорных плат различных форматов (PICMG 1.0/1.3, ATX, Micro-ATX, POS, Mini-ITX, EPIC, 5.25”, 3.5”, PC/104), ЖК мониторы и рабочие станции, стоечные 19” корпуса, панельные компьютеры, встраиваемые решения, блоки питания  и многое другое.
 

MOXA Technology

MOXA Technologies
"MOXA" – одна из самых популярных торговых марок в России в области промышленных коммуникаций. Полный спектр коммуникационных решений от промышленного Ethernet до мультипортовых плат, серверов последовательных устройств NPort, , преобразователей и медиа-конвертеров, устройств беспроводной связи и коммуникационных контроллеров.  
 

Advantech

Advantech 
Компания производит промышленные компьютеры и контроллеры, интернет-серверы, панели управления, устройства сбора и передачи данных, широкий спектр комплектующих и программного обеспечения Advantech
 

ICP-DAS Inc.

ICP DAS Inc.
Производитель широчайшей линейки  недорогих РС-совместимых контроллеров серии I-7000, I-8000, WinCon, LinCon и приходящих им на смену WinPAC, LinPAC, а так же компьютерных плат сбора и обработки данных для шин ISA и PCI. 
 

Raritan Inc.

Raritan Computer
Компания Raritan является ведущим мировым производителем KVM-переключателей и систем удаленного администрирования серверных парков предприятий и центров обработки данных (ЦОД).
 

Weintek

Weintek
Разработка и производство графических сенсорных панелей оператора (Human Machine Interfaces). 
 

L-CARD

L-CARD
Российский производитель широкой номенклатуры плат сбора данных на шинах ISA/PCI, модулей и блоков для создания систем сбора, обработки данных и управления технологическими процессами.  
 

ACME

ACME
Производитель портативных переносных компьютеров в пластиковых и алюминиевых корпусах с возможностью установки большого количества плат расширения для шин ISA или PCI и стоечных консольных терминалов (монитор, клавиатура, манипулятор TouchPad)
 

ICOP Technology Inc.

ICOP Technology Inc.
Миниатюрные компьютеры, процессорные платы безвентиляторного исполнения с минимальным энергопотреблением, работающие в расширенном температурном диапазоне, платы цифрового ввода/вывода и периферийные модули к ним. 
 

Компании Панасоник

Панасоник
Panasonic Corporation - один из лидирующих мировых производителей электроники. Корпорация Panasonic производит более 15 000 наименований электротоваров и объединяет свыше 500 компаний, заводов и научных центров. Производство защищенных ноутбуков для тяжелых условий эксплуатации. TOUGHBOOK
 

Getac

Getac
Производитель ноутбуков для жестких условий эксплуатации, получивших широкое признание благодаря высочайшему качеству и отличным эксплуатационных характеристикам. 
 

Jakob Hatteland Display

Jakob Hatteland Display
Hatteland – норвежский разработчик и производитель высоконадежных панельных компьютеров и мониторов, одобренных к применению в задачах промышленной и морской автоматизации.
  

Nexcom

Nexcom
Тайваньская компания Nexcom, образована в 1992 году. Основное направление деятельности – разработка и производство встраиваемых компьютеров, процессорных плат, мониторов и панельных компьютеров. Компания отличается высочайшим качеством производимой продукции. 

InduKey

InduKey
Немецкий производитель промышленных клавиатур в стандартном (для PC) и специализированном исполнении, выполненных по пыле- , влагозащищенной технологии, а также вандалостойких для применения на улице и в местах общественного пользования. 
 

PQI

PQI
Производитель Flash памяти самого разнообразного назначения. Электронные диски для использования в промышленных компьютерах формата DiskOnModule и CompactFlash в обычном и расширенном температурном диапазоне, а так же коммерческие устройства - USB Flash, SD, SDHC, MultiMedia карточки и многое другое.  

Axiomtek

Axiomtek
Одна из крупнейших тайваньских компаний, имеющая широчайший ассортимент промышленного оборудования для автоматизации производства. Это процессорные платы, корпуса, встраиваемые системы, мониторы и панельные компьютеры. Как ведущий поставщик промышленных компьютеров, AXIOMTEK ориентируют свою деятельность на создание современных решений, которые помогают пользователям в достижении их целей.

Broadrack

Broadrack
Тайваньская компания Broadrack специализируется на производстве широкого спектра KVM-консолей и разнообразных аксессуаров для них. Продукция компании Broadrack отличается высоким качеством, функциональностью и при всем этом сравнительно низкими ценами.   

Lex-system

LEX
Компания Lex-system специализируется на разработке и производстве материнских плат, панельных ПК, системных плат и комплектующих. Основу продуктовой линейки составляют встраиваемые системы, которые могут найти применение в устройствах доступа в Интернет, цифровой видеозаписи (DVR), устройствах сетевого хранения данных (NAS), сетевых приложениях (NAD), а также в терминалах точек продаж (POS-терминалах). 

 

22
августа 2013