Компания Advantech представляет компактный панельный компьютер, отвечающий требованиям стандарта EN50155 для железнодорожной отрасли

12 сентября 2013

 

Компания «Ниеншанц-Автоматика», официальный партнер производителя в России, представляет компьютер TPC-8100TR, разработанный для применения на железнодорожных составах как средство мониторинга и управления технологическим оборудованием. Устройство с сенсорным экраном 10,4" соответствует требованиям стандарта EN50155/T3, что гарантирует надежную работу системы даже в условиях механических воздействий и вибрации.

Внешний корпус нового компьютера Advantech имеет класс защиты IP65 и снабжен влагозащищенными разъемами M12. Экран устройства имеет дополнительное защитное стекло. Внутренние компоненты также имеют защитное покрытие, исключающее воздействие влаги.

Для легкого подключения к уже существующим на железнодорожных составах системам, компания Advantech снабдила компьютер TPC-8100TR последовательными и Ethernet портами, USB- разъемами, а также модулем CFast. Источник питания допускает прерывание на10 мс (согласно EN50155, класс S2) для защиты от перегрузок и короткого замыкания.

12
сентября 2013