Advantech представляет новые широкоэкранные панельные компьютеры с Multitouch дисплеями 18" и 21"

16 сентября 2013

Компания «Ниеншанц-Автоматика», официальный партнер Advantech, представляет широкоэкранные панельные компьютеры TPC-1840WP и 2140WP. Емкостные сенсорные экраны новых ПК поддерживают работу в мультисенсорном режиме (технология Multitouch). Передняя панель устройств имеет защиту IP65 и выполнена из высокопрочного антивандального стекла.

Дизайн компьютеров TPC-1840WP и 2140WP был отмечен престижной премией iF, учрежденной международным комитетом International Forum Design Hannover GMBH. Жюри из мастеров дизайна с мировым именем отметило не только эстетичный внешний вид устройств, но и продуманную интуитивно понятную систему управления ПК.

Две сенсорные кнопки позволяют пользователю получить оперативный доступ к актуальной информации, отображаемой на широкоформатном экране. Формат изображения 16 : 9 дает на 40% больше площади обзора, чем стандартный формат 4 : 3. Помимо этого, использование технологии Multitouch расширяет возможности управления и обзора изображения при работе с различными программными пакетами, в том числе и с SUSIAccess и WebAccess.

Столь широкий спектр возможностей новых компьютеров стал доступен благодаря применению двухъядерного процессора AMD с независимым графическим ядром. Это обеспечивает надежную поддержку Windows 8 и DirectX11 и позволяет полноценно работать с детализированными изображениями.

Эти компьютеры были разработаны специально для повышения эффективности управления производственными процессами с помощью HMI-технологий в задачах автоматизации зданий и предприятий.

16
сентября 2013